O Brasil é uma nação composta de abobados.

O Brasil é uma nação composta de abobados, o brasileiro tem doutorado entretanto, é um abobado.

O abobado não tem QI cultural, pode ate ser bom em um determinado conhecimento, todavia, na complexidade é um abobado.

Deste modo, o fenômeno da abobação não atinge apenas os pobres, qual é a questão fundamental, é que a bobice leva a bestialidade.

Com efeito, o Brasil é um país de bestializados, tem como saber quando uma nação é bestializada, só fazer um teste de QI cultural.

Sei como aplicar o teste, deste modo, posso afirmar como está nação é bestializada.

Não é preconceito, longe de tal hipótese, entretanto, não posso desconsiderar o fenômeno da abobação brasileira.

Deste modo, quando o povo de uma nação é abobado, não tem futuro o país, um povo manipulado, comporta como gado, sonhando uma boa pastagem.

Tudo que o gado terá, um campo infértil, improdutivo, a disputa pelo solo desértico.

Morrer emagrecido ter o corpo propício a produção de adubo, na construção do campo desértico.

O que podemos sonhar apenas com continuidade do fenômeno, na continuação da produção do gado.

O Brasil jamais sofrerá alguma transformação social, o gado será sempre manipulado na perspectiva da defesa do capitalismo financeiro.

Esqueça essa nação não terá futuro, o povo abobado não deixará o Brasil mudar objetivando o bem coletivo.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 07/09/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T7057005
Classificação de conteúdo: seguro