Fases
Eu já fiz muitos planos,
Reformulei alguns deles, desisti de tantos outros.
Meu caminho é fascinante!
Sigo numa estrada arborizada e de sol brilhante,
Com dias férteis, dias de chuva, dias de choro,
Cercada de afetos, amigos, amores.
Peguei atalhos, venci obstáculos, avistei o topo e ele já não me seduzia como antes.
Um novo caminho me sorriu atraente,
Cá estou eu de novo, na estrada!