Tim-tim
Um brinde à coragem,
De assumir felicidade num mundo por vezes tão cinza.
De vestir as cores da alegria numa camisa de farrapos.
De assistir ao magnífico balé dos meus cacos,
De entoar um canto de livramento ao som dos meus ais,
De acenar para a dor que se esvai...