A vida...

A vida

A vida é uma tragédia grega

Com um tango argentino de fundo

Tocado por uma orquestra sem maestro

Somos elenco e plateia

Mas não sabemos nosso papel

E fingimos

Fingimos estar numa comédia

Para não enlouquecermos

Para não sermos vaiados

Suportamos o vazio, mas a vaia? Jamais!

E assim vamos vivendo, de improviso

Como se a peça não acabasse

E quando as cortinas estão se fechando

Tal como o cair de lâmina da guilhotina

Somos tomados de lucidez e consciência

De que nosso roteiro é uma sentença

E nascemos condenados a pena capital