A POESIA QUE EU ESCREVO
A poesia que eu escrevo
não é pergunta, nem resposta
é uma das formas de transcender
que nem todo mundo gosta
Sendo leve, pode voar mais longe
Do que o peso da prosa rígida
Tem mais chance de cativar
Alcançar lembrança esquecida
A poesia que eu escrevo
é remédio para não enlouquecer
quem se trata a fogo e ferro
vai a cada dia se abater
Sendo cura, pode só purificar
Não é veneno secreto
Como as palavras que podem matar
Que perigo discreto!
A poesia que eu escrevo
vai além do horizonte que vejo
Navego, flutuo e corro
O mal eu despejo
Superando o limite
Desbravando imensidão
Descrevendo a beleza do que existe
E também do que não