Conhecimento por dentro
O conhecimento faz de mim responsável!
Procuro entender a minha própria emoção.
Possuo o poder sobre mim renovável.
Quero a inteligência do meu coração.
O conhecimento faz de mim mais intelectual.
Procuro a razão para me intuir.
Possuo o poder de renovação arbitral.
Quero a compressão de sentir.
O conhecimento faz de mim especial.
Procuro assemelhar a minha geração.
Possuo o poder de distinguir o bem do mal.
Quero a virtude semelhante ao irmão.
O conhecimento faz de mim humilde e espiritual.
Procuro ser verdadeiro, para onde eu for.
Possuo o poder de percepção sensorial.
Quero apreciar o meu universo produtor.
O conhecimento faz de mim singular.
Procuro entender o meu ego superior.
Possuo o poder de discernimento peculiar.
Quero distinguir o macro e micro no interior.
O conhecimento faz de mim semelhante.
Procuro entender a vida no próprio amor.
Possuo o poder espiritual cativante.
Quero viver a comunhão com o Criador.