A dor dos outros
A dor dos outros
Ignorar a dor dos outros
Dos anônimos
Causa incômodos
É impossível não ver o que os olhos sentem
A alma, essa que não mente
Simplesmente se torna estarrecida
Impactada com as imagens
Desbotadas, esvanecidas, doloridas
Necessitadas de cor, amor e esplendor
E as cores estão logo ali
Par e par com o amor
Em cômodos ensolarados
Regina Romeiro