Acredite em voce

Nao se deixe levar por qualquer vento

Qualquer palavra ou qualquer pensamento

Nao se deixe enganar por falsas profecías

Por previsoes absurdas e ate cheias

De ousadía

Nao se sinta jamais um derrotado

Pois em cada luta perdida

Havera sempre um aprendizado

Seja otimista ,positivo

Valente, intuitivo

Acredite em voce mesmo

No seu potencial,na sua fé

Na sua capacidade de vencer

e de conquistar

Porque o seu futuro nao depende

De previsoes,muito menos

De adivinhacoes

O que voce é ou o que voce será

Depende da sua fé,do seu querer

Das suas motivaçoes

E acima de tudo, depende só de voce!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 06/09/2020
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7055924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.