PÁSSAROS & TEMPO

Há dias e dias,

De dias e dias,

De sucessão ,

De dias e dias

De distinção.

A cotovia

Ecos chovia.

Por dias e dias

O bem-te-vi:

Eu soo aqui !

Noite a noite

Neste acoite

De dia a dia.

Dias e dias,

O que dirias ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 06/09/2020
Código do texto: T7055897
Classificação de conteúdo: seguro