Madrugando

De onde vem a força se não da guerra

Dizem que Deus não dá um fardo que não se possa carregar

Mas também dizem de um amor incondicional

Qual?

Que te deixa rastejar no inferno

Sozinho

Não é sendo ingrato

Muito menos querendo difamação

Mas é pesado ver o que o outro passa

E ninguém estendendo a mão

Eu digo porque passei

E a dor que tento apagar só eu sei o quanto queima

Na noite mal dormida

Que nem o remedio sustenta

Os amigos de infância

Na infância ficaram

Mas se você der um salto

Pro alto

Eles te acham

É difícil acreditar num lugar de paz

Se o paraíso existe

É só você quem faz

Cada lágrima que eu engulo

Cada sorriso que eu dou

Não é porque você merece

Mas porque eu transbordo amor.

Nayanne Justiniano
Enviado por Nayanne Justiniano em 06/09/2020
Código do texto: T7055850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.