Peço perdão

Não pretendo culpar-me,

Pois não posso arrepender-me

Daquilo que não tinha consciência.

As coisas que vivi,

Os dilemas que senti,

Foram para minha experiência.

Fiz errado achando estar certo,

Estive distante de quem estava perto.

Achando ter razão tive arrogância,

Fiz dessa forma por ignorância.

Mas agora humilho-me com contrição,

A todos que machuquei peço perdão.

O conhecimento mudou meu viver,

Quem eu era jamais voltarei a ser.

E agora neste novo formato,

Com todos que convivo sou grato,

E pretendo ser sempre empático

Pois agora não sou um fanático.

Fui legalista e ditador,

Parecia uma forma de amor,

Mas era cegueira religiosa.

Sinto-me livre agora,

Chegou em boa hora,

A luz prodigiosa.