A comprovação da não existência do tempo.

Estou procurando entender o tempo, entretanto, o tempo não existe, apenas a terra girando sem parar em torno dos seus eixos.

Tal movimento é interminável, enquanto não exaurir a energia de hidrogênio.

Com efeito, tudo ficará escuro e frio, existirá tão somente a noite, todavia, o que é o tempo, apenas a etimologização de um conceito.

Por que então o tempo tem aparência de ser existente, a resposta é muito simples, pelo fato que inventaram a matemática, no entanto, do mesmo modo, a matemática não tem existência.

Em razão dos números não serem lógicos, 1 mais 1 igual a 2, nada disso tem algum sentido, poderiam ser 6, 8 ou 10.

Deste modo, não existindo os números, não podem existir, dias, semanas, meses, anos, décadas, séculos.

Assim sendo, não podem existir segundos, minutos, horas, pois todas essas etimologias são invenções literárias.

Muito bem, sei que não existem passado, presente e futuro, o que existem então, as invenções como ficções ideológicas.

Desta forma, sei que só existem ficções ideológicas, por que existem tais ficções, entretanto, não existem tais ficções.

Motivo pelo qual aparência das existências, explicarei a ilusão das supostas realidades.

Tudo que existe porque fabricaram a linguagem, criaram o alfabeto, deste modo, surgiram as palavras, convencionaram as etimologias desenvolvendo as proposições.

Entretanto, nada disso existe, o que há então, apenas as invenções ideológicas, sendo assim, o que é a linguagem, somente o convencionalismo das palavras.

Com efeito, o conceito não tem materialidade, a palavra não tem representação do objeto, não existe fenomenalidade, a hermenêutica sem sustentabilidade.

Tudo que há, um imenso vazio, o infinito preso a sua escuridão, o sapiens neste planetinha, desejando elaborar o sentido da existência.

Tudo que estou refletindo, ficaria objetivo se pudesse perguntar ao senhor Nicomedes Costa de Vasconcelos, no entanto, ele já morreu transformou-se em poeira química no universo.

Entretanto, se pudesse ele responderia, não existe absolutamente nada no cosmo, sou a prova, deus apenas uma ideologia.

O mundo é aparência das coisas que não são.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 05/09/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T7055664
Classificação de conteúdo: seguro