Mesmo sem querer
Pode ser que eu pene
Mesmo sem querer penar;
Afinal todo mundo pena
por não ter como evitar.
Pode ser que eu sofra
Mesmo sem querer sofrer;
Afinal todo mundo sofre
Independente do querer.
Pode ser que eu parta
Mesmo sem querer partir;
Afinal todo mundo parte
Por não ter como fugir.
Pode ser que eu encontre
Mesmo querendo ficar só;
Afinal todo mundo ata
E desata o mesmo nó.
Pode ser que eu viaje
Ou apenas faça um tour;
Afinal se apaga a luz
Pode acender o abajur.
Pode ser que eu morra
Mesmo sem querer morrer;
Afinal todo mundo morre
mesmo antes de nascer.