Apenas Difícil Caminho
Andei por cá, caminhei por lá
Na ousadia de encontrar-me
Fui longe para fitar o entrave
Por ele eu fiz e desfiz a mala.
Pisei em profundos espinhos
Num eco que gritava adiante!
Vi cair dos ninhos passarinhos
E no solo seco fui a semente.
Fato era que eu desabrochava
Mesmo em decomposto chão
Ouvia-se a dor que eu chorava
Entre as pétalas caídas em vão.
Embora a concretude me escape
Pois sou andarilha sem resposta
Na senda do sonho sempre cabe
Amor nesse coração ainda brota.
CarlaBezerra