DeuS ou dEUs?

quando olho pra palavra Deus

uma imensa dúvida me acena:

estaria EU dentro de Deus?

estaria DEUS dentro de mim?

reflito e penso, assim:

o quanto esse dúvida é pequena...

existe uma FÉ e um DEUS dentro de mim,

estou EU e minha FÈ dentro de Deus!