PASSAGEM
"Há imagens que palavras não descrevem
Sentimentos inomináveis no papel
São acessados apenas com o coração..."
Ele olhou fixamente e profundamente para um detalhe bem distante
Tuas rugas destacaram com a luz do dia
Sua postura firme, seus cabelos avoados
Acinzentados da idade
Entrepondo a sua face o céu limpo ciano
Ele não parecia ter seus setenta e tantos anos.