CUIDADO COM O COVID 19

EI VOCÊ QUE TA ME OUVINDO,

SE LIGA NO QUE EU DISSER.

CUIDADO COM O COVID

QUE ELE PEGA QUEM BEM QUER.

SAI NA RUA A PASSEIO

ANDA POR AÍ AO LÉO.

CUIDADO! NÃO É RECREIO

E VOCÊ NÃO ESTÁ NO CÉU.

MAS SE CONTINUAR POR AÍ,

SE EXIBINDO E SE EXPONDO,

VAI ACABAR POR CONSEGUIR

O QUE ANDA PROCURANDO.

VOCÊ QUE CRITICA A MINHA MÁSCARA,

DIZ QUE EU PASSO ÁLCOOL DEMAIS,

FALA QUE EU SOU PARANOICA,

TO EXAGERANDO E NÃO FAZ;

NÃO QUER USAR, LAVE AS MÃOS,

UM BANHO AO CHEGAR EM CASA.

USE MUITA ÁGUA E SABÃO

SÓ ASSIM VOCÊ SE SALVA.

CUIDADO! VOCÊ TA A DERIVA.

ESSE VÍRUS PEGA NO AR,

COM ALGUMAS GOTAS DE SALIVA

OU COM AS MÃOS ONDE VOCÊ TOCAR.

TANTA GENTE TA MORRENDO

PRA QUE POSSAS SE CUIDAR

E OUTROS ESTÃO SOFRENDO

TUDO POR NÃO ACREDITAR.

QUANDO PERDER UM IRMÃO

OU ALGUM ENTE QUERIDO

NÃO ADIANTA DIZER QUE NÃO

QUE NINGUÉM LHE HAVIA DITO.

ESTÁ NA TV E NAS RÁDIOS,

NO WHATSAAP E FACE BOCAS,

NO INSTAGRAN E NOS ÁUDIOS,

SÓ VOCÊ NÃO VÊ, DEVE TA LOUCA.

PONHA A MÁSCARA, FIQUE EM CASA

DEIXE A SAÚDE TRABALHAR.

NÃO QUER AJUDAR, NÃO ATRAPALHA.

PODE MUITAS VIDAS SALVAR.

SE NÃO QUER SALVAR SUA VIDA,

SALVE DE QUEM VOCÊ AMA.

SE VOCÊ MATAR UMA AMIGA

DEPOIS NÃO VEM FAZER DRAMA.

TODO DIA NA INTERNET E NA TV

TEM NOTÍCIAS DO COVID 19.

ERA ALGUÉM QUE AMAVA VOCÊ

E NEGAR ISSO VOCÊ NÃO PODE.

OS NÚMEROS DO COVID AUMENTANDO

MOSTRANDO QUE ISSO É SÉRIO.

AS UTIS SE ESCASSEANDO

E VOCÊ FAZENDO PILHÉRIA.

FICA EM CASA! SAIR PRA QUÊ?

SÓ SE FOR COMPRAR COMIDA

OU REMÉDIOS PRA VOCÊ.

SE CUIDA! SALVE SUA VIDA!

Nilma Rosa Lima
Enviado por Nilma Rosa Lima em 04/09/2020
Código do texto: T7054542
Classificação de conteúdo: seguro