Se reconecte
Melhor banho de descarrego é aquele que vc faz com água e sabão.
Debaixo do chuveiro você deixa ir embora toda raiva, toda a angústia e tristeza.
Limpando sua alma de toda impureza que te empurram no dia a dia.
Se Olha no espelho e se veja
Se Veja solto
Limpo
Se veja livre.
Se conecte com seu espelho da alma.
Se conecte com o seu olhar.
Ele vai te levar a lugares inimagináveis.
Rio,04/09/2020
Vania araujo
Chris lopea