A força interior
Você possui a força interior para se levantar.
Fecha os olhos agora e começa a se olhar!
Observa a sua própria condução.
Deus lhe concedeu o livre arbítrio para se amar.
Pode superar o desamor na troca de emoção.
Possui um mundo espiritual na sua interiorização.
Há o poder de Deus em seu habitar.
Você possui a energia vital para se interligar.
Abra os olhas para a empatia interpessoal.
Basta querer se unir ao irmão e seguir Jesus.
O amor mútuo pode estar no seu sossego individual.
Renasce, então, a fé interior de modo espiritual!
Deus existe e ele lhe conduz para a luz!