Angústia
Um sentir que sente
Ser um ser ausente
E um ruir na mente
Que se faz dormente...
Coração apertado
Olhos tristes lacrimejados
Pensamentos indesejados
E alguns planos frustrados
Noite adentro perdido
Entre insônia e delírios
Coração triste e ferido
E ao que parece perdido...
Entre o ser e sentir
Ou ter que admitir
Que entre o hoje e o porvir
Algo bom... Pode surgir.