Viver, sempre, vale a pena!
sou feliz!... mesmo com lágrimas no rosto
sabe?... aquele momento sem encanto
destinado a dor, ao pranto
aquele momento de reflexão
de paladar amargo, acre, talvez, sem gosto
momento que nos maltrata, que nos machuca
que faz mal e faz bem ao coração
e que nos ensina, nos educa
momento de meditação plena
e nos faz crer que a vida, sempre, vale a pena!