Gratidão!
Gratidão é que move o coração
ser grato todo dia
essa é a grande questão
pois todo dia
há algo à que agradecer
E quanto mais se agradece
mais coisas boas acontecem
é preciso ser grato
até quando o desânimo bater.
Confiar em Deus
é tão importante
e ao mesmo tempo
tão misterioso
os segredos da vida são:
gratidão, humildade
paixão pela vida, sabedoria
paciência, calma
Ser, estar em Deus
pois ele tudo resolve!
"gratidão sempre tenho
em meu coração
pois sei que estou
em boas mãos...
nas mãos de Deus!
Gratidão transforma a vida!