Pós Pandemia

Olhe a fila

A filha do desempregado

Também está lá

Está toda a família

Quem conseguirá?

Diziam que aquele problema

Traria muita união

Que juntaria a nação

Mas o caos vem depois do ato

E sem preparo

Nem gato pega rato

Nos ensinavam a usar uma máscara

A mexer no celular para escutar uma live

Mas nos jogavam numa maca

Aquele hospital ali, né aquele em que vivi!?

Aconteceu igual a copa

Será sempre assim?

Um abandono

Um descaso sem fim?

Disseram-me que haveria bancos mais modernos

Fazem 2h que estou na fila

Continua o mesmo tédio

E as escolas que temeram o EaD

Ainda hoje reclamam

Se modernizar para quê?

Nas igrejas

Estão orando como se não houvesse o amanhã

Nas academias o histórico de atleta é o mais buscado

Além das compras online

O delivery continua no salto

uma eterna pandemia...

um eterno assalto.

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 03/09/2020
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T7053429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.