A força que a palavra tem

Nunca imaginei...

O poder que a palavra tem

Tanto para o bem

Ou para o mal

E quando é de alguém importante

Do pai, mãe, ou de uma professora,

A palavra do governante!

O doutor, o amigo ou o amor!

Se o presidente for infeliz

Na sua declaração...

A bolsa cai e o dólar sobe

Se o amor disser uma palavra

De desamor...

A tristeza chega e quer morrer!

Mas, se me disser uma palavra linda...

Eu te amo! Fico feliz!

Eu me sinto no céu!

Bem pertinho de Deus!

A gentileza gera gentileza...

Uma palavra de carinho

É um remédio para a alma.

Uma palavra de conforto

Na hora de sofrimento

É bálsamo ou linimento

A palavra dita na hora certa

É uma conexão com o coração!

Edisj
Enviado por Edisj em 02/09/2020
Código do texto: T7053058
Classificação de conteúdo: seguro