LUZ
Tenho que concordar
O mal existe e tem nome
Ele espreita as mentes fracas
Os corações sofrido
E almas machucada
Ele busca o ódio
Escondido no olhar
Das boas intenções
Aprisiona o direito
De ir e vir dos cidadãos
Tementes a Deus
Arma sua teia
Transforma bons
Pensamentos em atos
De terror e destruição
Sendo assim
Caminha pelo mundo
Entristecendo o espírito
E a razão
Mas somente se permitir
Pois o livre arbítrio
É sua espada e seu escudo
Ou deixamos o mal agir
Ou lutamos no silêncio
Da fé