Eu me saboto!

Eu me saboto!

Me judio!

Me maltrato!

Me desrespeito!

Quando insisto em me manter amarrado em você.

Não tenho grilhões reais que me limitem.

Mas trnho algemas emocionais que me anulam.

Eu não cuido de mim!

Vivo esperando alguém Salvador que vá me pegar minhas mãos e me levar ao lugar em que eu já deveria estar.

Vivo de pedir aprovação.

Aguardando autorização para ser eu mesmo.

Esperando autorização pra ser eu mesmo.

Sou bandido de mim mesmo.

Me roubo a paz quando permito que façam de mim o que querem.

Sou um cegonque tudo vê.

O enfermo em coma, vivo , porém inutil!

Sadico dos mes pensamentos, tenho um quê de necessidade de não me permitir ter nada.

Me sesamo!

Me desarmo!

Sou ingênuo.

Confiante demais nas palavras alheias.

Podo minhas asas por vergonha do direito que tenho ao voo.

Quebro minhas pernas, simplesmente pór viver no meio dos aleijados.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 02/09/2020
Código do texto: T7052742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.