Nascemos maus

O nosso mal e pensar que

Nascemos bons ,nao maus

Quisera fosse verdade

Mas nao e , nascemos maus

E com o passar do tempo

Quando vamos entendendo

Que existe o bem e o mal

E o que nos escolhemos

Ja sabemos que pecamos

Que a Jesús crucificamos

Que Ele nos dar perdao

Se nos tambem perdoamos

Nao e fácil imaginar uma vida

Alem aquí

Um viver eternamente

Ou um morrer quemando ali!

Queremos todos o ceu

Más nao queremos morrer

Ninguem quer virar um reu

Más nao quer obedecer

Eu falo isso por mim

Do qual eu sou o primero

Assim es que o que sou

Talvez dos maus o pior

Um dos mais vis pecador

Um día cinza, o outro po!

Agradeco ao meu Senhor

A nova oportunidade

De buscarme cada dia

E mostrar me a verdade

Por nao olhar meus pecados

Más amarme como sou

Um pobre necesitado

Carente do seu amor!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 02/09/2020
Código do texto: T7052597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.