POETA

O poeta

não morre,

passeando

não passa,

lentamente vaga

sempre eterno

entre os sentimentos,

nuns dia

chovendo versos,

noutros

raiando poesia!

(em memória de Victor Jara)

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 01/09/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7052364
Classificação de conteúdo: seguro