CUIDAR DAS FLORESTAS

Na terra somos tão pequenininhos,

do tamanho dum botão,

mas podemos guardar as florestas com carinho, no fundo do coração.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 01/09/2020
Código do texto: T7052249
Classificação de conteúdo: seguro