FIQUE LIGADO!

Efêmera é a vida

E vai como fumaça,

De repente passa

Sem marcar sua ida.

Por isso nos preparemos,

Pois não sabemos a hora

Em que ela vai embora

E num piscar morremos.

Porém o Senhor Jesus,

Que é caminho, verdade e luz,

Nos dá a eterna existência.

Para todo que nEle crê,

A desfrutará com prazer,

Na mais pura e bela essência.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/09/2020
Código do texto: T7051727
Classificação de conteúdo: seguro