Sob o sol que arde
sob o sol que arde
passam-se as horas
passa-se o tempo
fenece todas as auroras
dos dias que eram pra ser
do que foi e não mais é
vejo as décadas e eras
a mais bela quimera
um eterno aguardar
pelo abrir das janelas
ventania e água
curam minha pele.
31/08/2020