PESSOAS SÃO
As pessoas são aquilo que são
Dificilmente mudam
Assim chegam
Assim partem
Devem ser aceitas como são
apesar do que dizem
do que pensam
do que fazem
De serem como são
Mesmo que não reúnam
O que idealizamos elas devam vir a ser
O que em realidade elas nunca serão