Um Poeta
O poeta não chora
Nem derrama lágrimas
Eles escrevem poesias
E acalmam sua alma
O poeta não grita e nem discute
Ele imagina tudo calado
Não precisa se manifestar
Pois é em forma de poesia
Que prefere se expressar
O poeta não chama muita atenção
Ele sempre está calado
Sem muita preocupação
Guarda tudo no seu coração
O poeta sempre vai ser gentil
Mesmo se não estiver bem
Não é querendo ser falso
É evitando confusão
O poeta é observador
Gosta de presta atenção
Se você ver um calado
Por favor, não tire sua atenção
Nós admiramos as coisas simples
Isso posso te falar
Gosto de escrever poesia
É minha forma de desabafar