A NATUREZA HUMANA

A NATUREZA HUMANA

O que sinto por tI é próprio da Natureza humana,

Vontades, desejos, insinuações,

Que em minhas súplicas, tu não

Queres aceitar.

Em teu egoísmo e indiferença, não

Percebe que no mundo animal

Amar é necessário, é necessário

Amar.

Modo de pensar, sentir e agir,

Em mim são condicionados,

Por essa força de atração

O Daemon,

Que exerce teu corpo,tua alma

Teu coração.

Assim não sou livre para decidir,

Não tenho o livre arbítrio.

Se a Natureza Humana é um

Problema filosófico,

Para mim é um problema de

Amor,

Dos sentimentos,das emoções.

Antes de investigar o mundo,

Devo investigar a mim mesmo.

Se não sabemos se possuímos Bondades intrínsecas,

Ou por que nos tornamos perversos

E cruéis, egoístas e indiferentes,

Se o homem é tão mutável quanto

O Cosmos,

Outras são as águas, outro é o homem.

Assim os atos de amor justificam a

Essência e a existência.

Alma e corpo são indissociáveis.

Se não sou livre para decidir,

Não tenho livre arbítrio,

Sou prisioneiro de mim mesmo,

Escravo desse amor,

Desse Amor de Perdição.

No delírio do amor dado por Heros

Aos amantes,

Temos que os grandes feitos,

São aqueles possuídos pelo Amor.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 31/08/2020
Código do texto: T7051393
Classificação de conteúdo: seguro