INIQUIDADE

Passeiam pelas ruas
garotas e garotos
em voos de liberdade.

A conversa leve
no botequim,
o dançar da bailarina,
o regozijo dos aplausos
e a luz do camarim.

Mas a noite na cidade
encobre desejos
torpes e marotos
quando burocratas
transam negociatas
simulando nuvens
de gafanhotos alvoraçados
devorando a nossa paz.