Imagem: Google
 


Oportunidade

Sobre a oportunidade,
sempre a comparei a um cavalo selado.
Quando ele passa diante de nós
só temos duas alternativas: montar e cavalgar,
ou ver o cavalo simplesmente passar.
E quantas pessoas a deixam ir
por medo do que vai descobrir
e ficam a lamentar-se assistindo
o outro a cavalgar na oportunidade
tornando sonhos em realidade
pois, montaram no cavalo a advir
e a chance souberam usufruir.

Alvaniza Macedo
31/08/2020









 
Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 31/08/2020
Código do texto: T7051340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.