Don't Try

Se isso não te toca a alma,

não tente.

Se não tem sonho algum,

não tente.

Se não te machuca às vezes,

não tente.

Se não te arranca um sorriso,

não tente.

Se não te tira o sono,

não tente.

Se não tiver bom senso,

não tente.

Se não for real,

não tente.

Se isso não te traz nada,

nem dinheiro (o mais baixo dos presentes),

apenas não tente.