Dias cinzas

Cadê a luz do sol?

Cadê o céu azul?

Cadê a cor?

Cadê a vida?

O dia amanheceu

Mas o sol,

Esse não apareceu

Cadê a minha motivação?

Cadê a minha luz?

Cadê a minha paz?

Cadê minha calma?

Decidi ser minha luz

Minha própria luz

Não ser dependente

Achei minha luz do sol

Achei meu céu azul

Achei minhas cores

Achei minha vida

Achei minha motivação

Achei minha paz

Achei minha calma

Achei meu amor

Decidi fazer desse dia cinza

O mais lindo dia!