Intolerante, jamais

Salve salve Jesus Cristo,

Oxalá Maomé,

Shiva, Iorubá,

Jeová e Javé.

Salve todas as religiões,

Que pregam a paz, união e amor,

Salve Alá, Deus e Jesus nosso salvador.

Digo não ao preconceito, ignorância e rancor,

Abomino toda e qualquer discriminação,

Seja o motivo que for.

Enalteço todas as raças com suas diferenças e peculiaridades,

No final somos únicos na origem, na vivência e na eternidade.

Valorizo o ser humano independente de credo ou religião,

Todos somos livres e iguais devemos ter amor no coração.

Repudio a violência e o desrespeito,

Reconheço a cidadania digna como direito.

Não admito rótulos movidos por ignorância ou incompreensão,

Acredito que as diferenças existem em toda nação.

Torço por um mundo mais justo, ético e solidário,

Luto pela efetuação dos direitos igualitários.

Enfim sou uma pessoa que respeita às diferentes ideologias,

Acredito que a intolerância gera violência e anarquia.

Anseio por um mundo igualitário independente de utopia.