QUATRO TEMPOS
  
No silêncio, reflito:
passado, presente e futuro.
No silêncio, aparente,
há explosão em mim:
saudades, prazeres, delírios,
aflições, emoções, gritos - silêncio!
 
Saudades, eu tenho muitas...
De tudo que vivi.
De momentos, amigos,
de pessoas queridas...
(Não mais presentes aqui).
 
Sinto-me presa, ainda, ao passado:
infância, adolescência, juventude...
Mesclam-se em minha memória.
Posso dizer que fui muito feliz!
 
O presente, repleto de reflexões,
não parece-me tão interessante
quanto o passado vivido
e o futuro que desejo vir.
Engano-me, talvez,
já que vivo o instante intensamente,
já que tenho saudades, também,
de ontem e do minuto recém passado.
 
O amanhã reflete na mente,
flashs que alegram-me e sustentam-me,
são as esperanças, tolas (talvez),
porém necessárias.
Nas quais há concretização
de meus profundos desejos,
simples, mas intensos.
Desejos, nos quais ser está acima de ter,
nos quais o meu corpo é aquecido
por sentimentos, emoções e ações.
Sem vestes, sem máscaras e sem limites.
 
No silêncio, aparente,
há explosão em mim. 
 
                          Audrei Marsan                                         27/07/2010

 
AUDREI MARSAN
Enviado por AUDREI MARSAN em 30/08/2020
Código do texto: T7050497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.