Sons da rua
Na rua da amargura
Fiquei a esperar.
Não sabia o que fazer
Só me restava aguardar...
Sentia o vento tocar o rosto
E isso já era o suficiente
Pra saber que a vida existia.
Ouvia o som de pássaros felizes
Que nem imaginavam
O quanto havia de maldade
Em muitos corações humanos...
Também podia ouvir
O latido de alguns cães
Que defendiam suas casas
E seus "humanos"...
Na rua se pode ouvir vários sons
Inclusive o silêncio
Dos sofredores...
Há um turbilhão de acontecimentos nas ruas, e também em muitos interiores...