Saber Voltar
Olho ao derredor,
... não sinto.
Olho a meu redor,
... não vejo.
Olho investigador,
... não temo.
Desço à procurar,
dentro de mim,
algo que move,
algo que renove
existir em mim.
Procuro a paz.
Procuro calma.
Procuro a alma.
Desço ao porão.
Resta encontrar.
Resta encontrando
saber voltar.