Reinicio

Doeu sim,

mais o importante é que não dói mais,

sofri sim,

mais aprendi que sou capaz de superar.

Hoje não me acho um totalmente errado,

aprendi que estava muito enganado,

no meu julgamento de mim mesmo.

Me reabilitei,

bola pra frente,

hoje posso ser aquele irreverente,

posso até não ter mais você,

mais com certeza,

tenho mais que mil motivos pra continuar a viver.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 30/08/2020
Código do texto: T7050293
Classificação de conteúdo: seguro