Vivencie...
Vivencie o peso de cada escolha...
Sinta o peso, do existir e do pesar.
Sinta o peso, do trevo e suas folhas.
Sinta o peso do presente, e a presença do estar.
Sinta o peso do tempo, do chegar e do ir embora em um célebre piscar.
Veja como o jogo da vida é um tabuleiro de sorte e tombos, altos e baixos, e com oceanos de azar.
Não se cobre tanto ao falhar.
Encontre sua resiliência e nunca deixe de rezar.
Não espere motivação, faça a caminhada.
Como um ferreiro que forja a sua espada.
Como um monge, que busca a mais pura solicitude para meditar.
Vivencie o roteiro do seu filme.
Aplicado a todos os tipos de gêneros, trilhado por um leme.
E seja o coadjuvante e o ator principal dele.
Por mais que a dor queime.
Por mais que os confins do próprio ser treme.
O Cosmo nessas horas, exala e geme.
Sussurrando no núcleo do eu, dizendo "Ame".
Até que o peito estampe.
Até, além das artérias que transporta a corrente do sangue.
Vivencie o preço de está vivo.
Além das fronteiras, além dos sentidos.
E se por ventura vier a fraquejar...
Force sempre o seu anjo caído se levantar.