Sorria
Sorria
Por que sorrir alegra a alma
Transforma o día
Dar paz e acalma
Sorria
Ainda que os días sejam duros
O coração esteja triste
E o céu esteja escuro
Sorria
Porque sorrindo iluminará
A vida de outrem
Fará brilhar outros sorrisos
E acenderá a luz em alguém
Sorria
E não esqueça
Que um sorriso
Pode salvar vidas
Alegrar um coração
Curar faridas
E espantar a solidão!