RIO DIVINAL
Rio Divinal
Há um rio cujas águas
Trazem paz e salvação
Tira a dor sufoca a mágoa
Gozo traz ao coração
Vem do trono Altíssimo
Onde os anjos em louvor
Cantam hinos tão belíssimos
Adorando ao Deus de amor
Este Rio Divinal
Cada coração que alcança
Liberta de todo mal
Revestindo de esperança
Quem das águas deste rio
Nesta vida já provou
Com certeza já sentiu
Que Jesus o transformou
Se tua vida é um deserto,
Tua esperança pereceu
Este rio está bem perto
Pra mudar o quadro teu
Ei-lo de braços abertos
Te chamando para a luz
Pois de ti está tão perto
O seu nome é Jesus.
James Norman