A Grande lição
Tudo começou com um
"15 dias em casa"
Logo nem em pnsamento
você sairia dela.
No começo era uma mistura
de medo e esperança
Hoje parece que só sobrou
a falta de perseverança
A medida que os números
só crescem
As pessoas parece que só
se desmerecem
São 6 meses de ansidades e
depressão, união e separação
Ciclos novos começam
e outros se encerram.
Isso pode ser o universo ou
Deus que estão apenas
te dando a chance de ser
Uma pessoa melhor do que já foi.