Eu faria tudo de novo para ser feliz
Depois de um certo tempo você descobre
Que a vida se resume em fases
As quais dedicamos valores
Você percebe que as trivialidades
Estão em tantas
Mas mesmo assim você diz:
Eu faria tudo de novo para ser feliz
Eu faria realmente tudo novamente
Todas aquelas besteiras tidas como o máxino
Que muitos chegaram a dizer: nossa!!
Você é louco por ter feito isso
Precisa mais tino, mais juízo
Ora bolas, passou, tão rápido e presenciei outras tantas tão piores que as minhas
Que até me achei um anjo
Um santo mesmo que do pau oco
Que sufoco
E foi por pouco
Que não definhei
Nem cai no mar tenebroso da amargura