Poesia e sexo

Tem gente que explode

pra poder fazer poesia

e tem quem faça poesia

pra poder explodir

É como sexo

fazer pra se sentir bem

ou só fazer quando estiver bem

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 29/08/2020
Código do texto: T7049680
Classificação de conteúdo: seguro