Uma confusão só

meu coração encefálico

briga com um cerebral ventrículo

vendo o que prevalece

conforme a hora

e no fundo eu continuo

uma confusão só...

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 29/08/2020
Código do texto: T7049679
Classificação de conteúdo: seguro